Comment puis-je changer la taille de la police dans un graphique ?

Si vous créez un graphique en utilisant le logiciel Family Tree Builder :

Cliquez sur le bouton "Options" au-dessus de la vue du graphique. Dans la fenêtre qui s'ouvre, vous pouvez utiliser différents onglets pour modifier l'aspect du graphique en fonction de vos préférences.
En cliquant sur l'onglet Polices de caractères, vous pouvez mettre à jour la taille de la police de votre graphique.

Si vous créez un graphique sur votre site en ligne :
Cliquez sur "Options de personnalisation avancées" pour choisir les options d'édition avancées disponibles pour votre graphique.
Vous pouvez y modifier la taille des polices utilisées ainsi que la taille des photos, les cadres de la boîte et du graphique et les faits indiqués dans le graphique.