Comment puis-je voir le graphique familial que j’ai créé sur mon site familial?

Habituellement, lorsque vous créez un graphique familial sur votre site en ligne, vous recevrez un e-mail avec un lien pour télécharger un fichier PDF dugraphique. En outre, vous pouvez afficher votre graphique directement sur votre site familial.

Pour visionner un graphique que vous avez déjà fait en ligne sur votre site familial s'il vous plaît faire ce qui suit:

Connectez-vous à votre site familial.

Déplacez le curseur de la souris sur l'onglet «arbre généalogique» et cliquez sur «Graphiques et livres».

Cliquez sur 'Mes graphiques »pour voir tous les graphiques que vous avez créés jusqu’à présent.

Repérez le graphique et cliquez sur l'option «Afficher le PDF» ci-dessous afin d'ouvrir le graphique:

Si vous avez besoin d'imprimer votre graphique, vous pouvez soit cliquer sur «commander le graphique 'sous  la vue graphique pour commander l'impression professionnelle, ou l'enregistrer comme fichier PDF à imprimer sur l'imprimante à la maison.