Comment puis-je enlever les photos du graphique que j'ai créé ?

Si vous créez un graphique en utilisant le logiciel Family Tree Builder :

Cliquez sur le bouton "Options" au-dessus de la vue du graphique. Dans la fenêtre qui s'ouvre, vous pouvez utiliser différents onglets pour modifier l'aspect du graphique en fonction de vos préférences.
Tout d'abord cliquez sur l'onglet Design et sélectionnez "Classique".

Ensuite, cliquez sur l'onglet "Général" et sous "Photos personnelles" changez la section "Afficher les photos personnelles" en "Seulement si existent" ou "Jamais".

Cliquez sur "OK" pour enregistrer les modifications.

Si vous créez un graphique sur votre site familial en ligne :
Cliquez sur "Options de personnalisation avancées" pour choisir les options d'édition avancées disponibles pour votre graphique.
Là, vous pouvez sélectionner soit l'option "Montrer les photos personnelles", ou l'option "Seulement si existent"' sous "Photos".