Puis-je télécharger mon arbre sur un CD et l’ imprimé professionnellement?

Afin d'imprimer votre arbre généalogique, vous devez générer un diagramme de l'arbre. Le meilleur tableau pour l'impression de l'arbre familial est le tableau All In One. Le tableau All In One comprend toutes les personnes dans votre arbre généalogique

MyHeritage offre une excellente impression professionnelle du graphique de de l’arbre devotre famille directement à partir de votre site familial sans avoir à enregistrer une copie du tableau et l'emporter partout:

Si vous utilisez le logiciel Family Tree Builder, s'il vous plaît lire l'article suivant: Comment puis-je imprimer un graphique créé dans Family Tree Builder ?

Si vous travaillez sur votre arbre sur le site familial en ligne, s'il vous plaît utiliser l'article suivant: Comment puis-je imprimer un graphique créé sur mon site familial en ligne ?

Si vous préférez prendre votre tableau à un autre service d'impression, sauver le graphique comme un PDF.

Utilisez le fichier PDF pour copier sur un autre support amovible de votre choix CD, clé USB ou de l’apporter à un imprimeur professionnel.