Comment enregistrer un graphique en format PDF ?

Si vous avez créé un graphique à partir de votre site familial, veuillez suivre ces instructions :

1.Connectez-vous à votre site familial

2.Survolez l’onglet « Arbre familial » et cliquez sur « Imprimer graphiques et livres »

3.Cliquez sur « Mes graphiques » pour voir tous les graphiques que vous avez créés
4.Sous le graphique de votre choix, cliquez sur Voir le PDF » pour ouvrir le graphique

5.Sauvegardez le fichier PDF sur votre ordinateur

Si vous avez créé un graphique à partir de Family Tree Builder, veuillez suivre ces instructions :

1.Créez votre graphique sur le logiciel Family Tree Builder selon vos préférences

2.Cliquez sur le bouton « Enregistrer » situé au-dessus du graphique que vous venez de créer

3.Cochez l’option « PDF », puis cliquez sur « Suivant »

4.Sélectionnez soit l’option « page unique » soit « pages multiples. Cliquez sur « Suivant » pour générer le fichier.

5.Nommer votre graphique puis choisissez l’emplacement de sa sauvegarde sur votre ordinateur

** Par défaut, les graphiques sont enregistrés dans le dossier « Projets » situé dans Mes Documents > MyHeritage > [nom du projet] > dossier Rapports. Cliquez sur « Sélectionner » pour changer l’emplacement de la sauvegarde.

6.Cliquez sur « Finir »

7.Laissez la case « Ouvrir le fichier maintenant » cochée si vous souhaitez ouvrir le PDF