Comment puis-je changer le titre de l'organigramme de la famille que je fais?

S'il vous plaît noter: vous ne pouvez pas changer le titre du graphique que vous avez déjà enregistré en tant que fichier PDF sur votre ordinateur. Vous avez besoin de créer un nouveau graphique et ajouter le titre que vous souhaitez tout en le générant.

Si vous créez un graphique sur votre site familial en ligne:

Une fois que vous avez sélectionné le type et le style graphique, faites défiler l'assistant du tableau pour la troisième étape.

Là, vous verrez l'option pour modifier le titre du graphique, qui est généré automatiquement lorsque vous sélectionnez le type de graphique.

Si vous créez un graphique en utilisant le logiciel Family Tree Builder:

Une fois que vous avez généré un graphique, cliquez sur le bouton «Options» au dessus de l'écran graphique dans Family Tree Builder pour changer le titre du graphique: