Comment puis-je créer un livre familial sur mon site ?

Les informations publiées dans le Livre Familial sont directement issues de votre arbre généalogique. Si vous souhaitez modifier votre livre, la modification doit être effectuée dans votre arbre et non pas dans le livre familial.

Autrement dit, chaque fois que vous éditez votre arbre, il vous faudra publier un nouveau Livre Familial pour y voir les mises à jour.

Pour créer un livre sur votre site familial en ligne, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1.     Connectez-vous à votre site familial

2.     Survolez l’onglet « Arbre familial » et cliquez sur « Imprimer graphiques et livres »

3.     Choisissez l’option « Livre familial Wouaw »

4.     Sélectionnez l’individu principal du livre et ce que vous souhaitez inclure

5.     Cliquez sur « Créer un livre » en bas de la page.