Puis-je imprimer mon livre familial?

Si vous souhaitez imprimer un Livre Familial créé en ligne, il suffit d'imprimer le fichier PDF du Livre Familial Waow.

Vous pouvez le trouver dans la section "Graphiques et livres".

1. Survolez l'onglet "Arbre" sur votre site et sélectionnez "Imprimer graphiques et les livres".

2. Allez dans "Mes graphiques"

3. Vous verrez la liste de tous les graphiques et livres que vous avez créés sur votre site familial. Cliquez sur "Voir le PDF" pour ouvrir le livre familial.

4. Vous pouvez le sauvegarder sur votre ordinateur puis l'imprimer depuis votre imprimante personnelle, ou bien copier le fichier PDF sur une clé USB et l’apporter à une imprimerie.

Si vous souhaitez imprimer le Rapport Généalogique que vous avez créé dans le logiciel Family Tree Builder, veuillez procéder comme suit :

1. Ouvrez votre arbre généalogique dans le logiciel Family Tree Builder sur votre ordinateur.

2. Cliquez sur «Fichier» dans la barre de menu supérieure et sélectionnez "Gérer arbres"

3. Cliquez sur le nom de l'arbre dans la liste, puis cliquez sur le bouton "Aller au dossier" sur la droite.

4. Vous serez redirigé vers le répertoire du projet sur votre ordinateur.

Par défaut, tous les graphiques et les livres sont enregistrés dans le dossier "Rapports"'. Ouvrez ce dossier pour trouver le fichier PDF de votre Rapport généalogique puis l'imprimer.