Comment puis-je approuver ou rejeter une demande d'adhésion à mon site ?

Si quelqu'un a demandé l'accès à votre site familial et que vous souhaitez approuver ou rejeter la demande, veuillez suivre ces instructions :

1. Connectez-vous à votre site familial.

2. Déplacez votre souris sur l'onglet "Accueil" et sélectionnez "Membres du site".

Ici vous trouverez une liste de tous les membres du site et les confirmations en suspens pour l'adhésion à votre website familial.

3. Cherchez la demande d'adhésion que vous voulez approuver ou rejeter et cliquez sur "Demande de révision".

4. Cliquez sur "Refuser" ou "Approuver" selon le cas.