Comment puis-je réinviter un membre déjà invité avec une adresse e-mail différente ?

Si vous avez invité un membre à votre site familial et que vous souhaitez maintenant l'inviter avec une adresse e-mail différente, vous devez supprimer ce membre du site et envoyer à nouveau une invitation au site.

Veuillez réaliser les actions suivantes :

1. Connectez-vous à votre site familial.

2. Déplacez le curseur de votre souris sur l'onglet "Accuei" et sélectionnez "Membres du site".

3. Sur la page "Membres du site" , vous verrez la liste de tous les membres actuels de votre site familial. Cliquez sur le lien "Autres" à côté du membre que vous souhaitez supprimer.

Une petite boîte va s'ouvrir avec l'option permettant de supprimer cette personne de votre site familial. Cliquez sur "Supprimer du site" afin de supprimer le membre.

4. Après avoir fait comme indiqué ci-dessus, suivez la procédure habituelle afin d'inviter des membres à votre site web familial.

Si vous n'êtes pas sûr de savoir comment faire cela, vous pouvez trouver des instructions détaillées dans le lien suivant : Comment inviter de nouveaux membres à mon site familial ?