Comment puis-je envoyer le mot de passe pour un membre de la famille?

Si un membre de la famille a oublié son mot de passe pour se connecter à MyHeritage, veuillez lui conseiller de créer un nouveau mot de passe par lui-même, en suivant les instructions suivantes :

Aller à www.myheritage.com, cliquez sur "Connexion" dans le coin supérieur droit, puis cliquez sur "Mot de passe oublié ?".

Vous recevrez un e-mail avec des instructions pour créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez besoin d'aide pour modifier votre mot de passe veuillez consultez cette FAQ :

Comment modifier mon adresse e-mail et / ou mon mot de passe ?

Si vous construisez votre arbre dans Family Tree Builder  il sera nécessaire de changer là aussi votre mot de passe.

Pour changer votre mot de passe dans Family Tree Builder, veuillez consulter cette FAQ :

Comment puis-je changer mes informations de connexion dans le logiciel Family Tree Builder ?