Puis-je modifier les détails d'un membre invité d'un site en ligne ?

Vous pouvez modifier les détails d'un membre à condition que :

- Le membre en question n'est membre que d'un seul site familial (le votre).

- Vous êtes le gestionnaire principal du site familial, ou vous êtes le membre qui a invité la personne dont vous souhaitez modifier les données.

Si vous souhaitez modifier les informations personnelles d'un membre de votre site, veuillez suivre ces instructions :

1. Connectez-vous à votre site familial.

2. Déplacez votre souris sur l'onglet "Accueil" et sélectionnez "Membres du site".

Ici, vous serez en mesure de voir la liste de tous les membres de votre site.

3. Cliquez sur le nom de la personne dont vous souhaitez modifier les données. Vous serez redirigé vers la page de profil de cette personne.

4. Sur le côté gauche de la page de profil il y a une section où vous pouvez choisir les détails que vous souhaitez modifier.