Comment puis-je modifier l'adresse e-mail d'un membre du site ?

Les adresses e-mail de connexion à MyHeritage ne peuvent être modifiées que par les membres eux-mêmes.

Veuillez informer le membre du site en question de modifier leur adresse e-mail de la manière suivante :

1. Connectez-vous avec votre adresse e-mail actuelle et votre mot de passe.

2. Cliquez sur votre nom dans le coin supérieur droit de l'écran.

3. Sélectionnez "Mon profil" dans le menu déroulant.

4. Cliquez sur "Modifier l'e-mail et le mot de passe" sur le côté gauche de votre page de profil.

5. Entrez l'adresse e-mail et cliquez sur "Sauvegarder".