Comment inviter de nouveaux membres à joindre mon site familial depuis Family Tree Builder ?

Pour inviter de nouveaux membres à votre site familial en utilisant le logiciel Family Tree Builder (FTB), veuillez suivre ces instructions :

1. Ouvrez le programme Family Tree Builder dans votre ordinateur.

2. Dans la barre supérieure de menu, cliquez sur "Sync (Publier)" et sélectionnez "Mes sites".

3. Dans la fenêtre qui apparaît, vous verrez la liste de vos sites familiaux existants.

4. Choisissez le site familial auquel vous souhaitez inviter des membres, puis cliquez sur "Inviter membres".

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML79123a.PNG

5. Vous pouvez alors remplir les détails et les adresses e-mails des personnes que vous souhaitez inviter. Lorsque vous êtes prêt pour les invitations à envoyer, veuillez cliquer sur "Envoyer invitat".

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML7a9b18.PNG

6. Cliquez sur "Terminé" lorsque vous avez terminé.

Note importante :

Les comptes à MyHeritage.com sont créés en utilisant une adresse électronique afin de fournir un login unique pour chaque compte.

Cela signifie que la même adresse e-mail ne peut pas être utilisée deux fois, de même que deux comptes ne peuvent pas partager le même login.