Comment puis-je transférer les photos ajoutées dans Family Tree Builder vers mon site familial en ligne?

Les photos que vous ajoutez à l’arbre dans Family Tree Builder seront automatiquement ajoutées à votre site familial lorsque vous synchroniserez votre arbre généalogique.

Pour en savoir plus sur la synchronisation, cliquez sur le lien suivant : Comment puis-je synchroniser mon arbre ?

Vous pouvez trouver les photos dans l’onglet « Photos » de votre site familial.