Comment puis-je supprimer un album photo à partir de mon site de famille?

Vous pouvez supprimer un album photo à partir de votre site familial de deux façons:

1. Sur votre site familial cliquez sur l'onglet «Photos» et sélectionnez l'album sur la gauche.

Cliquez sur le bouton «Plus de possibilités» et sélectionnez «Effacer l'album».

2. Sur votre site familial cliquez sur l'onglet «Photos » et sélectionnez « l'option Photos ».

Trouvez l'album que vous souhaitez supprimer, et cliquez dessus pour ouvrir la page «Modifier l'album».

Utilisez le bouton «Supprimer l'album» pour supprimer l'album de votre site.

Confirmez que vous souhaitez supprimer cet album en cliquant sur 'OK' dans le menu déroulant qui apparaît.

NOTE: Gardez à l'esprit que l'album «photos récentes ne peut pas être supprimé. Il est un album automatique qui met en     valeur les dernières photos ajoutées sur votre site familial et ne contient pas de photos réelles comme les autres albums.