Comment puis-je remplacer la photo de la fiche d’une personne dans mon arbre en ligne ?

Afin de changer la photo personnelle d'une personne dans votre arbre généalogique en ligne, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Cliquez sur la personne pour faire apparaître ses données personnelles dans le panneau de gauche.

2. Déplacez le curseur de votre souris sur la photo existante, et cliquez sur l'icône Crayon qui apparaît dans le coin inférieur droit de la photo.

Dans la fenêtre qui s'ouvre, cliquez sur "Supprimer la photo du profil".

Maintenant, vous pouvez utiliser l'option "Faire glisser une photo ici" pour ajouter une nouvelle photo ou cliquer sur '"Sélectionner Fichier" pour choisir une photo à partir d'un emplacement de fichier spécifique.

Cliquez sur "OK" pour enregistrer vos modifications.

REMARQUE:

Si vous souhaitez utiliser la photo que vous avez déjà ajoutée et associée à cette personne, veuillez faire ce qui suit :

1. Suivez les étapes décrites ci-dessus pour effacer la photo de profil existante. Une fois qu'elle est supprimée, ne choisissez pas d'ajouter le nouveau fichier, cliquez simplement sur '"OK'.

2. Puis cliquez sur "Voir tout" dans la section Photos & Vidéos sur le panneau à gauche de la personne pour ouvrir la liste de toutes les photos associées à cette personne.

3. Cliquez sur la photo que vous souhaitez utiliser comme photo personnelle.

4. Sur la page "Editer photo", cliquez sur le bouton pour ouvrir le panneau de détails de la photo, puis cliquez sur le nom de la personne sur la gauche.

5. Marquez le visage sur la photo, puis cliquez sur "OK" pour enregistrer le nom tapé dans la zone Nom.

6. Maintenant, retournez à votre arbre pour voir le profil de la personne avec la nouvelle photo personnelle.

Si vous construisez votre arbre généalogique dans Family Tree Builder, veuillez lire l'article suivant : Comment puis-je remplacer la photo de la fiche d'une personne dans Family Tree Builder ?