Comment puis-je télécharger des photos qui ont été ajoutées à mon site?

Si vous souhaitez télécharger une photo de votre site familial pour la sauvegarder sur votre ordinateur, veuillez suivre les instructions suivantes :

1.Dans votre site familial, cliquez sur l'onglet «Photos» et trouvez la photo que vous souhaitez télécharger

Si la photo est située dans un album spécifique, cliquez sur 'Albums' sur la gauche pour voir la liste des albums de photos que vous avez sur votre site.

2. Déplacez le curseur de votre souris sur les images sur la page et utilisez l'icône 'V' sur le côté supérieur droit pour sélectionner la photo(s) que vous souhaitez télécharger. Ensuite, cliquez sur le signe.

La photo sera téléchargé dans le fichier .zip.

Remarque: Si cette photo a été supprimée du programme Family Tree Builder et que vous voulez la télécharger manuellement à partir du site  FTB puis synchroniser avec votre site, nous vous recommandons de supprimer cette photo sur le site une fois que vous avez téléchargé et ajouté dans Family Tree Builder.

Cela vous aidera à éviter les doublons une fois que cette photo est téléchargée sur le site pendant le processus de synchronisation entre Family Tree Builder et votre site.

Une fois avoir téléchargé la photo du site familial afin de l'ajouter dans Family Tree Builder, veuillez cliquez ici pour savoir comment supprimer des photos du site.