Comment puis-je ajouter une date à une photo sur mon site familial ?

Pour ajouter une date à une photo sur votre site familial :

1. Connectez-vous à votre site familial.

2. Cliquez à l'onglet "Photos". Ici vous verrez toutes vos photos. Sélectionnez un album et cherchez la photo à laquelle vous souhaitez ajouter une date.

3. Une fois que vous avez trouvé la photo que vous souhaitez modifier, cliquez dessus pour ouvrir la page "Editer photo".

4. Cliquez sur "(Editer le titre, la date et le lieu)" en haut de la photo.

5. Ajoutez la date, en utilisant l'icône du calendrier. Vous pouvez également entrer le lieu et modifier le titre, si vous le souhaitez.

6. Cliquez sur le bouton "Appliquer".